ama_mama (ama_mama) wrote,
ama_mama
ama_mama

Жестко: компания "Нестле" - партнер центра поддержки грудного вскармливания "Утро жизни"

Не могла представить, что партнером (читай: спонсором)  центра поддержки грудного вскармливания может быть производитель смесей. да еще кто - Нестле! На ум приходит такая аналогия: организация, занимающаяся продвижением здоровой еды берет в спонсоры, тьфу, в партнеры тот же МакДональдс. И спокойно считает, а что тут такого? У них же есть салатики... Так и харьковский центр "Утро жизни" прикрывается тем, что Нестле - это ведь не только смеси, но и другие продукты. Хотя я думаю, что все там тети взрослые (привет, Люба и Алиса!), на консультантов по грудному вскармливанию учились, поэтому все понимают.Но бизнес есть такой бизнес. Да, а я просто завидую их успеху (как мне было объяснено).
2014-07-31_211620
Tags: ГВ, просто мысли, странности нашей жизни
Subscribe

  • ремарк: точно и больно

    Нашла в интернете цитаты любимого мною Ремарка. Очень созвучно с нашими реалиями и мои восприятием происходящего в стране. Захотелось прочитать еще…

  • почему уходит энергия после расцеживаний

    Не могу понять, почему после расцеживания как выжатый лимон. Два дня подряд мягкого расцеживания, каждый раз по 4 часа. Вышла от мамы, а меня аж…

  • годы...годы...Годы!

    Заканчивается 7 августа - мой любимый день, мой День рождения. Последние годы в этот день мне было очень как-то не по себе: раздражительность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments